La Juventus se rassure contre La Spezia

La Juventus a enchaîné avec une troisième victoire de rang en Championnat ce dimanche face à La Spezia (2-0). Moise Kean, titularisé au côté de Dusan Vlahovic sur le front de l’attaque, a ouvert le score avec une reprise de volée du gauche (1-0, 32e). Sérieux et cohérents, les visiteurs ont doublé leur avantage au tableau d’affichage grâce à une superbe inspiration d’Angel Di Maria, auteur d’une frappe aux 30 mètres (2-0, 66e).

Un succès logique pour des Piémontais qui entament leur remontée au classement, après leur retrait de quinze points, et pointent à la septième position. Place désormais à l’Europe pour l’équipe de Massimiliano Allegri qui se rendra à Nantes pour tenter de se qualifier en 8es de finale de la Ligue Europa après un nul décevant concédé à l’aller (1-1).